Paeonia-Golf

My Account

Datenschutz / Privacy Policy

DATENSCHUTZ

 

DATENSCHUTZ UND SICHERHEIT

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und Ihre Privatsphäre sind uns sehr wichtig. Mit dieser Erklärung möchten wir Sie daher darüber informieren, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

DATENVERARBEITENDE STELLE UND DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER

Verantwortliche Stelle und Dienstanbieter ist die Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d, 82031 Grünwald. Bei Fragen zu unserer Website, den nachstehenden Ausführungen oder für Anfragen an unseren Datenschutzbeauftragten wenden Sie sich bitte an info@paeonia-golf.com.

WAS SIND PERSONENBEZOGENE DATEN

"Personenbezogene Daten" sind gesetzlich definiert als "Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person". Darunter fallen z.B. Angaben wie Name, Adresse, E-Mail-Adresse oder andere Angaben welche auf eine bestimmte natürliche Person zurückgeführt werden können.

ERHEBUNG UND VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Wir erheben und verwenden Ihre Daten bei Ihrer Registrierung für ein Kundenkonto und soweit dies für die Abwicklung des Kaufprozesses notwendig ist, aber auch, um Ihnen ein individuelles Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Daten werden an Dritte nur übermittelt, soweit dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder Abrechnung notwendig ist. So erhalten beispielsweise die bei der Bestellabwicklung von uns eingesetzten Dienstleister (z.B. Transporteur, Zahlungsdienstleister, Bank) die notwendigen Daten zur Bestellabwicklung.

 

Beim Abonnement eines Newsletters willigen Sie darin ein, dass die Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d, 82031 Grünwald, Ihre angegebenen Daten verwendet, um Ihnen per E-Mail Informationen über die von Ihnen ausgewählten Inhalte bzw. Produkte zukommen zu lassen. Ihre Einwilligungserklärung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, und zwar entweder schriftlich an Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d,82031 Grünwald oder per E-Mail an info@paeonia-golf.com. Sie haben außerdem die Möglichkeit, über den dafür vorgesehenen Link am Ende eines jeden Newsletters, das Abonnement abzubestellen. Ihre Daten werden an von uns eingesetzte Dienstleister ausschließlich zur Verwaltung und zum Hosting der Daten übermittelt.

 

Es kann sein, dass wir im Rahmen der Versendung von Newslettern Nutzungsdaten zur Erstellung pseudonymisierter Nutzungsprofile für Zwecke der Marktforschung, Werbung oder bedarfsgerechten Gestaltung der Newsletter verwenden. Im Rahmen von eigenen Marketingaktionen können die von uns eingesetzten Dienstleister die notwendigen Daten zur Auftragsabwicklung erhalten. Die so weitergegebenen Daten dürfen von unseren Dienstleistern lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht gestattet und erfolgt auch bei keinem der von uns betrauten Dienstleister. Dieser Verwendung können Sie jederzeit durch eine formlose Mitteilung auf dem Postweg, per Fax oder durch eine E-Mail an info@paeonia-golf.com widersprechen.

 

Ferner werden Adress- und Bestelldaten für eigene Marketingzwecke erhoben, verarbeitet und verwendet. Sie können der Nutzung, Verarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken jederzeit durch eine formlose Mitteilung auf dem Postweg, per Fax oder durch eine E-Mail an info@paeonia-golf.com widersprechen.

 

Wir erheben und verwenden außerdem die Daten, die Sie uns im Rahmen der Nutzung des Kontaktformulars geben, zur Durchführung Ihrer Anfragen.

COOKIES

Wir verwenden sog. Cookies, um die Navigation und Nutzung unserer Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Cookies sind kleinere Dateien mit Text-Informationen, die während des Abrufs des Angebotes auf Ihrer Festplatte abgelegt werden. Wir benötigen die Cookies, um Sie nach erfolgreicher Anmeldung im geschützten Bereich für die gesamte Dauer Ihres Besuches zu identifizieren und zu autorisieren. Cookies dienen aber auch dazu, die Präferenzen der Besucher zu speichern. So können wir die Inhalte unserer Website gezielt auf Ihre Bedürfnisse abstimmen und somit unser Angebot für Sie verbessern. Wir können mit den Cookies keinen Bezug zu Nutzern herstellen. Sie können die Option zur Speicherung dieser Cookies jederzeit in den Systemeinstellungen Ihres Browser deaktivieren und vorhandene Cookies löschen. Jeder Nutzer kann das Angebot auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies allerdings zur Funktionseinschränkung unseres Angebotes führen.

 

Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung (Ende der Session) automatisch wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (Session-Cookies). Session-Cookies werden beispielsweise benötigt, um Ihnen die Warenkorb-Funktion über mehrere Seiten hinweg anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir auch Cookies, die über die Browser-Sitzung hinaus für eine bestimmte Zeit (je nach Cookie zwischen einem Tag und fünf Jahren) auf Ihrer Festplatte verbleiben. Bei einem weiteren Besuch wird dann automatisch erkannt, welches Land und welche Sprache Sie bei Ihrem letzten Besuch auf unserer Website ausgewählt haben. Diese persistenten Cookies werden auf Ihrer Festplatte gespeichert und nach der vorgegebenen Zeit durch den Browser gelöscht. Bei den Cookies kann es sich auch um solche von Drittanbietern handeln.

 

EINSATZ VON GOOGLE ANALYTICS

Wir setzen darüber hinaus Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“), ein. Google Analytics basiert ebenfalls auf Cookies und ermöglicht die Analyse der Benutzung der Websites. Wir haben für unsere Website die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die mit den Nutzungsinformationen automatisch mit übermittelten IP-Adressen von Google innerhalb der Europäischen Union oder in einem anderen Staat des Europäischen Wirtschaftsraums gekürzt werden, bevor die Weiterleitung und Speicherung dieser Daten in die USA erfolgt. Nur in Ausnahmefällen werden IP-Adressen an einen Server von Google in den USA übertragen und erst dort gekürzt. In unserem Auftrag benutzt Google diese Informationen, um für uns die Nutzung der Website auszuwerten, Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und weitere mit der Website- und Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Das beschriebene Verfahren der IP-Anonymisierung wurde zwischen der Google Inc. und dem Hamburgischen Beauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit abgestimmt und als datenschutzkonform anerkannt (vgl. die entsprechende Pressemitteilung auf den Seiten des HmbBfDI). Die datenschutzrechtlichen Informationen zu Google Analytics finden Sie hier.

 

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

 

VERWENDUNG VON SOCIAL PLUGINS

Wir verwenden auf unserer Website Social Plugins mehrerer Anbieter in der jeweiligen Standardeinbindung:

 

Wenn Sie eine unserer Websites aufrufen, die ein solches Plugin enthält, kann es sein, dass ein Cookie vom Anbieter des Plugins in Ihrem Browser gespeichert wird. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die der Anbieter mit Hilfe dieses Plugins erhebt.

 

Durch diese Plugins kann es sein, dass der Anbieter Informationen wie etwa das Datum und die Uhrzeit Ihres Besuchs unserer Websites, Ihre IP-Adresse oder den Typ des von Ihnen verwendeten Browsers erhält. Sind Sie während des Besuchs unserer Websites bei dem jeweiligen Anbieter des Plugins eingeloggt, kann der Anbieter dies und Ihre, falls Sie mit den Plugins interagieren, etwaigen Eingaben Ihrem Nutzerkonto zuordnen, zum Beispiel den entsprechenden Button auf unserer Website betätigen oder einen Kommentar abgeben. Ihre Empfehlungen bzw. Kommentare können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in dem Dienst des jeweiligen Anbieters, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Nutzerprofil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

 

Falls Sie kein Mitglied des jeweiligen Anbieters sind, besteht unter Umständen trotzdem die Möglichkeit, dass der Anbieter Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch den jeweiligen Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook, Google+, Twitter, und Pinterest.

 

Wenn Sie Mitglied des jeweiligen Anbieters sind und nicht möchten, dass der Anbieter über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren beim Anbieter gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei dem entsprechenden Anbieter ausloggen.

 

 

SPEICHERUNG, BERICHTIGUNG, LÖSCHUNG UND SPERRUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Sie können die von Ihnen im Rahmen einer Registrierung angegebenen Daten jederzeit in Ihrem Kundenkonto einsehen, ändern und löschen. Die Löschung ist nicht möglich, soweit die Daten zur Durchführung der von Ihnen in Anspruch genommenen Leistungen, insbesondere Abwicklung und Erfüllung von Verträgen, noch erforderlich ist. Die Daten werden mit Beendigung des Vertragsverhältnisses gesperrt und im Übrigen gelöscht, soweit die gesetzliche oder vertragliche Aufbewahrungspflicht abgelaufen ist.

 

Für Auskunfts-, Berichtigungs- oder Löschungsersuchen wenden Sie sich bitte unter Nennung Ihres Namens und Ihrer Kontaktadresse an info@paeonia-golf.com oder auf dem Postweg an die Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d, 82031 Grünwald.

 


 

PRIVACY POLICY

 

DATA PROTECTION AND SECURITY

The protection of your personal data and your privacy is incredibly important to us. The purpose of this policy is to fully inform you on how we handle your personal data.

DATA CONTROLLER, DATA PROTECTION OFFICER

Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d, Germany is responsible for your privacy protection and is the official service provider. If you have questions regarding our website, the following information, or if you would like to contact our privacy protection representative, please send us an email at info@paeonia-golf.com.

DEFINITION OF PERSONAL DATA

"Personal data" are defined by law as "information concerning the personal or material circumstances of an identified or identifiable natural person". This includes, for example, information such as an individual's name, address and email address, as well as any other information that can be attributed to a particular individual.

COLLECTION AND USE OF PERSONAL DATA

During registration for your customer account, we collect and implement your personal data in order to finalize the order process, as well as customize your personal shopping experience. Your data will be transmitted to third parties only as required to perform the contract or for billing purposes. For example, the service providers we employ in the handling of orders (e.g., carriers, payment service providers, banks) will be provided with the data necessary for completing your order.

 

In subscribing for a newsletter you agree that Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d, 82031 Grünwald, Germanymay use the data you entered to inform you by email about the contents and/or products selected by you. You may revoke your consent at any time with effect for the future, either by written notice to Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d, 82031 Grünwald, or by email to info@paeonia-golf.com. You may also unsubscribe from any newsletter via the link provided at the end of each newsletter. We transfer your data to our service providers only for data administration and hosting purposes.

 

In connection with our newsletter mailings, we may utilise user data to create anonymous user profiles for purposes of market research, advertising or customised newsletter contents. As part of certain marketing activities, our service providers may obtain necessary data to process orders. They reserve the right to use this information only for their designated activities and are prohibited from sharing it with unauthorised third parties. You may object to any such use of your data by notice via post, fax, or email to info@paeonia-golf.com, in no particular format.

 

Further, we collect, process and use address and order data for our own marketing purposes. You may object to any such use, processing and transfer of your personal data for marketing purposes at any time by notice via post, fax, or email toinfo@paeonia-golf.com, in no particular format.

 

We also collect and use the data you submit to us when using the contact form, for the purpose of processing your inquiries.

COOKIES

We use cookies to optimise the user-friendly navigation and usage of our website. Cookies are small files with text information that are stored on your hard drive while you visit our site. We need the cookies to identify and authorise you after your successful registration in the protected area, for the full duration of your visit. However, cookies also serve to track the preferences of website visitors. This helps us to better customise our website contents to your needs and to improve our offers for you. Cookies do not allow us to identify users. You may disable these cookies at any time in your browser’s system settings and delete existing cookies. All users may view our offers without having enabled the cookies. If you opt not to accept cookies, however, you may not be able to benefit from the full features of our site.

 

Some of the cookies we use are automatically deleted from your hard drive after the end of the browser session (session cookies). For example, we need session cookies to be able to offer you the "Basket" function throughout several pages. We also use cookies that remain on your hard drive for a certain period of time (between one day and five years, depending on the cookie) after the browser session. When you revisit our site, it will automatically recall the country and language you selected at your last visit to our website. These "persistent cookies" are stored on your hard drive and will be deleted by the browser after the given time. The cookies may also be cookies of third party providers.

 

USE OF GOOGLE ANALYTICS

We also use Google Analytics, a web analysis service of Google Inc. ("Google"). Google Analytics is based on cookies and allows an analysis of website usage. As we have activated IP anonymisation for our website, the IP addresses that are automatically transmitted with the usage details are abbreviated by Google within the European Union or other contracting states of the European Economic Area before the data are forwarded to and stored in the USA. It is only in exceptional cases that IP addresses are transmitted first to a Google server in the USA, where they are shortened. Acting on our behalf, Google uses the data to analyse the use of the website for us, to compile website activity reports, and to render further services relating to website and internet use. The above described IP anonymising procedure has been agreed between Google Inc. and the Hamburg Commissioner for Data Protection and Freedom of Information and recognised as compliant with data protection requirements (see the press release on the HmbBfDI). Please click here for information on Google Analytics’ data privacy policy.

 

The IP address transmitted by your browser in connection with Google Analytics will not be connected with other Google data. You may prevent the storage of such cookies by adjusting your browser settings accordingly. You may also prevent the recording of the data generated by the cookie and concerning your usage of the website (including your IP address) by Google and to the processing of such data by Google by downloading and installing the browser plugin available via the following link.

 

USE OF SOCIAL PLUGINS

We use social plugins of several providers on our website in the respective standard plugin:

 

 

When you access one of our websites containing any of the above plugins, the plugin provider may store a cookie in your browser. We have no control over the scope of the data collected by the provider by means of the plugin.

 

The plugins may provide their hosts with information such as the date and time of your visit to our websites, your IP address, or the type of browser you use. If you are logged on to your account with the plugin provider while visiting our websites, the provider may match this information and any data you enter, should you interact with the plugins, to your user account, for instance if you click the corresponding button on our website or post a comment. Your recommendations or comments may be displayed as information, together with your profile name and photograph, in the relevant provider’s service, for instance in search results or in your user profile, or at other places on websites and in advertisements on the internet.

 

If you are not a member of the relevant provider’s service, the provider may under certain circumstances nevertheless obtain and store your IP address.

For the purpose and scope of the data collection and further processing and use of your data by the provider as well as your related rights and opt-out possibilities to protect your privacy, please see the privacy policies of Facebook, of Google+ , of Twitter, and of Pinterest.

 

If you are a member of the relevant service and do not wish the service provider to collect data on you via our websites and connect them with the member data stored by the provider, you have to log off from your account with the provider before visiting our internet sites.

 

 

STORAGE, CORRECTION, DELETION AND DEACTIVATION OF YOUR PERSONAL DATA

You may at any time view, modify and delete the data in your customer account which you entered for your registration. Data that are still required to complete the services requested by you, especially the performance and completion of contracts, cannot be deleted. The data will be deactivated upon termination of the contract, and furthermore will be deleted once the applicable retention period provided by law or contract has expired.

 

To request information or any correction or deletion of data, please email to info@paeonia-golf.com or send a letter to Paeonia oHG, Gabriel-von-Seidl-Str. 2d, 82031 Grünwald, stating your name and your contact details.

Für den Newsletter eintragen